Unser Nachwuchs

Es sind alle Kinder im Alter bis 15 Jahren eingeladen, die viel Spaß am Hockey haben und in der wärmeren Jahreszeit nicht darauf verzichten wollen!!!

Was haben wir mit Euch vor?
Es geht hauptsächlich um den Spaß am Spiel, aber natürlich wollen wir mit kleinen Trainingseinheiten eure Fertigkeiten verbessern.

Wie läuft das Training ab?
Am besten ist es natürlich an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Ansonsten gibt es 3 Altersgruppen (Gruppe bis 7 Jahre, Gruppe 8-13 Jahre, Gruppe 14-15 Jahre), es beginnt in der Regel mit einem kurzen   Warm-up, danach werden ein paar Übungen praktiziert um mit einem Spiel und darauf folgenden Cool-down das Training zu beenden.

Wo findet das Training statt?
Jeden Samstag von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Fieselstadion in Neugablonz bei fast jedem Wind und Wetter, ausgenommen bei starken Regen.

Was wird grundsätzlich an Hockey-Ausrüstung benötigt?
Helm, Handschuhe, Schienbeinschoner und Schläger sind ein MUSS!

Was ist wenn ihr mal nicht teilnehmen könnt?
Es ist und soll keine Pflichtveranstaltung sein! Aber natürlich ist es sehr empfehlenswert, wenn eine gewisse Regelmäßigkeit vorhanden wäre.

Wieviel kostet das Training, Platznutzung und Material (Bälle, Trikot, etc.)?
Der Mitgliedsbeitrag wird durch den Verein und Sponsorengelder finanziert!

Wie erreicht ihr uns?
Per Telefon Norman Rapprich: 0176-24970564 oder Dirk Mair: 0151-29700449.
Auf unser „altes“ Team und ganz besonders auch auf viele neue Gesichter freuen sich

Eure Trainer
Norman Rapprich und Dirk Mair